19.2 C
Amambai
sexta-feira, 29 de março de 2024

Atletas de Iguatemi dominam corrida pedestre no Paraná

Janine foi 1ª na classificação geral feminina e Erismar ívila 1º no geral masculino, em Guaí­ra.

Vilson Nascimento

Os atletas de Iguatemi, Janine Rodrigues e Erismar ívila dominaram, na manhã desse domingo, 17 de março, a 1° Corrida Guaí­ra Runners, realizada na cidade de Guaí­ra, no Paraná.

Janine foi primeira colocada na classificação geral da prova na categoria feminina e Erismar ívila também conquistou a primeira colocação na classificação geral na categoria masculina, ambas as provas com percurso de 8 quilômetros.

Outro atleta de Iguatemi, Geferson Guedes, também subiu ao pódio representando sua cidade no Paraná ao terminar a prova pedestre na 2ª colocação em sua faixa etária.

A equipe de corrida pedestre de Iguatemi, que representa o municí­pio em competições estaduais, em Mato Grosso do Sul, interestaduais e até internacionais, contou com o apoio para a prova desse domingo em Guaí­ra, da Casa Nica, de Ponta Porã, Farmácia Associados (Farmácia Iguatemi), Centro Rural Iguaphos, Odonto Saúde, TRIPLE C Câmbios S.A e DB/Dr. Dánys Bedusschi.

Erismar ívila venceu a prova na classificação geral masculina.

Os campeões iguatemienses; (e/d) Geferson Guedes, Janine Rodrigues e Erismar ívila.