16.7 C
Amambai
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Juralei está nas quartas de final da Copa dos Comerciários de Veteranos de Dourados

A equipe do Juralei de Caarapó garantiu neste domingo (30), sua vaga para a disputa das quartas de final da Copa dos Comerciários de Veteranos de Dourados. O representante do Vale da Esperança venceu a equipe do Dinossauros pelo placar de 3 a 0.

Os gols da partida foram assinalados por Cristiano (2) e Vila.

A equipe caarapoense foi a primeira a se classificar para essa fase da competição.

A Copa dos Comerciários de Veteranos de Dourados é uma realização do Secod – Sindicato dos Empregados no Comércio de Dourados.

Conforme os organizadores essa competição é mais antiga do futebol suí­ço na região da Grande Dourados e está sendo disputada na categoria “Veterano” e “Aberto”.

No total são 33 equipes participantes, com 21 no aberto e 12 no veteranos.

O Juralei disputou trás partidas nessa fase classificatória e teve a seguinte campanha: Ganhou de 3 a 2 do do Construmar (Maracaju), perdeu de 3 a 2 para a AABB de Dourados e venceu Dinossauros por 3 a 0.

No próximo domingo (7), o representante de Caarapó enfrentará a equipe do Casa Nova de Dourados, no gramado da sede campestre do Secod.

Fonte: CaarapoNews (com informações do portal Dourados Esportivo)