22.4 C
Amambai
quinta-feira, 24 de outubro de 2024

Atlético Caarapoense avança para as Semifinais do Campeonato Estadual Sub-20

Equipe venceu o São Gabriel por 2 a 1 e se garante entre os quatro melhores do torneio.

Na manhã deste domingo (28), o Operário Atlético Caarapoense consolidou sua vaga nas semifinais do Campeonato Estadual Sub-20 de Futebol de 2024. A equipe, conhecida como Tigre do Vale, venceu o São Gabriel por 2 a 1 no jogo de volta, realizado no Estádio Municipal de São Gabriel do Oeste.

Os gols da vitória caarapoense foram anotados por Gustavo, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Murilo, que ampliou no segundo tempo. O gol de honra do São Gabriel foi marcado por Rondinelli, de pênalti. No jogo de ida, o Atlético Caarapoense já havia conquistado uma vantagem significativa ao vencer por 3 a 0 no estádio Carecão.

Com duas vitórias sobre o São Gabriel, o time de Caarapó avança para enfrentar o União ABC na semifinal, repetindo o confronto desta fase do ano passado. Na edição anterior, o União ABC superou o Atlético Caarapoense com uma vitória em casa e um empate fora. O time de Caarapó busca reverter esse cenário para garantir a presença na final e garantir sua primeira participação na tradicional Copa São Paulo de Juniores, a “Copinha”.

Na outra semifinal, o Dourados Atlético Clube (DAC) enfrentará o Comercial, prometendo mais emoção na reta final do campeonato.

Fonte: Portal da Cidade Caarapó