18.3 C
Amambai
domingo, 27 de outubro de 2024

Atleta de Caarapó conquista dois ouros e uma prata em competição estadual de jiu-jítsu

Dando sequência ao circuito da Federação Sul-mato-grossense de Jiu-Jitsu (FSMJJ), a atleta de Caarapó, Mixeli Daiane de Almeida, segue voando baixo nos tatames do estado.

Dessa vez, a atleta conquistou pódio no Campeonato Estadual, ocorrido em Dourados, o último sábado (16), com a participação de mais de 500 atletas de várias equipes do estado.

A representante do Vale da Esperança conquistou dois ouros, sendo um na categoria Gi (com quimono), faixa roxa até 58 kg e outro na categoria nogi (sem quimono) faixa roxa até 58 kg.

Além disso, ela conquistou também a prata no Absoluto (todas as categorias de peso). Esse campeonato tem peso 2, ou seja, vale o dobro da pontuação para o ranking da FSMJJ.

A caarapoense aproveitou para agradecer ao atleta faixa preta Heleodoro Acosta e aos atletas faixa marrom Silvestre, Ronaldo e Gabriel, por todo suporte na preparação para essas disputas.

O próximo desafio para Mixeli será do Circuito MS, previsto para o dia 13 de abril, em Campo Grande.