32.3 C
Amambai
quarta-feira, 23 de outubro de 2024

Operário Caarapoense e Dourados: empate e técnico ferido na cabeça

O primeiro jogo da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de futebol masculino, disputado neste sábado (17) no Estádio Carecão, em Caarapó, terminou em empate por 1 a 1 entre Operário Caarapoense e Dourados. A partida, que apresentou grande intensidade desde o início, teve gols anulados para ambas as equipes antes dos 12 minutos. O Dourados saiu na frente aos 15 minutos com um gol de Pescoço, que aproveitou uma falha na zaga adversária.

No segundo tempo, o Operário quase empatou logo aos três minutos com um chute de Emanuel que acertou o travessão. A resposta do Dourados veio aos 17 minutos, quando Dudu Arroz cobrou falta e Willian desviou para grande defesa do goleiro Otávio. O empate caarapoense veio aos 30 minutos com Vanderlei, que bateu no contrapé de Jonnattan, igualando o placar.

Após o apito final, uma confusão envolvendo jogadores, torcedores e comissões técnicas resultou em ferimentos na cabeça do técnico do Dourados, Mateus Sabatine. O próximo e decisivo jogo da final está marcado para o dia 25 de agosto, às 15h, no Estádio Douradão. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis. Os clubes já garantiram vagas na Copa São Paulo de Juniores e o campeão representará Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-20.

Fonte: Portal da Cidade Caarapó