24.2 C
Amambai
sábado, 7 de setembro de 2024

Definida as duas últimas equipes para a fase final da 20º Copa Assomasul

No último sábado (20), na cidade de Itaporã foi definido as duas últimas equipes para a fase final da 20º Copa Assomasul. As equipes que foram em busca da classificação foram Mundo Novo, Itaporã (sede), Ribas do Rio Pardo, Bela Vista e Maracaju.

Antes da abertura solene é realizado o sorteio com as equipes para saber os adversários, sendo, o time da casa (Itaporã) jogando contra o perdedor do primeiro jogo e o ganhador do segundo.

O primeiro jogo da manhã Ribas do Rio Pardo pegou a equipe de Mundo Novo. Com um jogo bem acirrado nos dois tempos. Nos acréscimos do segundo tempo, com um levantamento de Leandro Borracha de Mundo Novo, o jogador Hugo de Ribas do Rio Pardo acabou marcando contra, assim, Mundo Novo vencendo por 1×0.

Em seguida a disputa foi entre Maracaju e Bela Vista, ambas que já possuem o prêmio de Campeão da Copa Assomasul. Maracaju levou a melhor, vencendo por 2×0 com gols de Mateus Souza e Ladson Borges.

Para encerrar os jogos do período matutino o time da casa, Itaporã entrou em campo contra o time de Ribas do Rio Pardo, que perdeu o primeiro jogo. Jogando em casa e com a torcida presente, Itaporã venceu por 3×1; gols – Gustavo Rosolen (02), Cristiano Paula (01) para Itaporã e Marcos Nascimento (01) para Ribas do Rio Pardo.

JOGOS DO PERÍODO VESPERTINO

As 14h, a disputa foi entre Mundo Novo e Bela Vista, sendo Mundo Novo conseguindo a vitória sobre seu adversário no placar de 3×1, com gols de Wellington Lima (01) e Gustavo Sabará (02) para Mundo Novo e Wesley (Dudu) marcando contra.

O último jogo, Maracaju e Itaporã precisavam da vitória para a classificação, levando a melhor o time da casa, aplicando 4×0 sobre Maracaju. Com gols de Gustavo Rosolen , João Ítalo, Giovani Alves e Marquinhos Arce.

Sendo assim conseguindo a classificação Mundo Novo e Itaporã se juntando com Camapuã e Nova Andradina. O arbitral será na próxima terça-feira (23), em Campo Grande na sede da Assomasul onde será definida a cidade sede para a final.