24.2 C
Amambai
sábado, 7 de setembro de 2024

Atlético Caarapoense vence São Gabriel e fica perto de uma das vagas para as semifinais do Sub-20

O Operário Atlético Caarapoense venceu na tarde do último sábado (21), no estádio Carecão, pelo placar de 3 a 0, a equipe do São Gabriel e com isso deu grande passo para se classificar para as semifinais do Campeonato Estadual de Futebol Sub-20.

Essa partida foi a de ida válida pelas quartas de final da competição. O Tigre do Vale pode perder até por 2 a 0 que ainda se classifica para a próxima fase da competição.

Os gols da equipe caarapoense foram marcados por Felipe aos 3 minutos e Gustavo aos 31 minutos, ambos do primeiro tempo. Enquanto que Gustavo voltou a marcar aos 16 minutos do segundo tempo.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo (28), a partir das 10h, em São Gabriel do Oeste.

Os demais resultados das quartas de final foram os seguintes: Portuguesa 1 x 3 DAC, Novo 0 x 1 Comercial.

A outra partida envolvendo União ABC x Aquidauanense foi suspensa e terá continuidade nesta segunda-feira (22). Na ocasião o União ABC vencia pelo placar de 1 a 0.

O atacante Vitor, do União ABC, se chocou com uma mureta ao lado do campo com a cabeça e ficou desacordado.

O time campeão da competição será indicado para representar o Estado na Copa São Paulo de Juniores e também na Copa do Brasil do ano que vem.