30.9 C
Amambai
quarta-feira, 3 de julho de 2024

Municipal de Futsal já tem seus finalistas para a grande final nesta terça-feira (02)

A semifinais no Campeonato Municipal de Futsal de Mundo Novo aconteceu na última sexta-feira (28), no Ginásio de Esportes Moreirão.

No primeiro jogo às 19h30, Ótica Cientifica/Clínica Freitas venceu por 4×2 a equipe F.I Instalações (B). A partido foi bem acirrada, com ambas as equipes atacando, porém, Ótica Cientifica levou a melhor e firmou sua classificação para a final.

Já as 20h30, entraram em quadra Global Informática x F.I Instalações (A). Logo no início do primeiro tempo Global abriu o placar, mesmo com um gol toado logo no início o time do F.I Instalações não desanimou e foi em busca virada. Com tudo o time da Global Informática conseguiu a classificação, vencendo por 5×4.

A grande final está marcada para a próxima terça-feira (02), com a disputa do terceiro lugar.

19h30 – F.I Instalações (A) x F.I Instalações (B) – 3º Lugar;

20h30 – Global Informática x Ótica Cientifica/ Clínica Freitas Veteranos – Final.

A premiação do campeonato, fora a entrega de medalhas e troféus, será:

Campeão – 1.500,00;

2º Lugar – 1.000,00;

3º Lugar – 500,00.

A competição também irá premiar com troféu o artilheiro e o goleiro menos vazado.