22.3 C
Amambai
quarta-feira, 23 de outubro de 2024

Amambaienses são pódios em corrida pedestre em Caarapó

1° Corrida do aniversário da cidade aconteceu na manhã desse domingo, dia 10 de dezembro.

Vilson Nascimento

O atletismo destacou mais uma vez, no domingo, dia 10 de dezembro, o nome de Amambai em uma corrida pedestre de nível estadual.

Atletas da “Cidade Crepúsculo” foram pódios durante a 1° Corrida Pedestre de Aniversário da Cidade de Caarapó, uma prova de rua com percurso de 5 quilômetros realizada pela A.A.C (Associação de Atletismo Caarapoense).

Com apoio da JFL Construtora, Valter Brito, Marciano Barros e da Prefeitura de Amambai, por meio do programa Bolsa Atleta, Reginaldo Machado foi 3º colocado na classificação geral da prova.

O militar do Corpo de Bombeiros, Paulo Garcia, lotado no 16º SGB, em Amambai, conquistou a 6ª colocação na classificação geral da corrida pedestre e foi campeão (1º colocado) na categoria 30 a 39 anos. Outro amambaiense, o dentista Roberto Cabral, conquistou a 7ª colocação.